Взбитое базиликовое масло
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
138 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 30 минут.
2. Оборвать листья базилика с веточек, помыть.
3. Сложить листья базилика в блендер.
4. Добавить зубчик чеснока, пробить.
5. Взбить сливочное масло венчиком.
6. Добавить измельченные листья и чеснок.
7. Посолить по вкусу и перемешать до однородной консистенции. Убрать дежу в холодильник на 10–15 минут.
8. Выложить масло на пергамент.
9. Скрутить колбаску.
10. Убрать базиликовое масло в морозильник.