Взбитое базиликовое масло

Взбитое базиликовое масло

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
138 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 30 минут.

2. Оборвать листья базилика с веточек, помыть.

3. Сложить листья базилика в блендер.

4. Добавить зубчик чеснока, пробить.

5. Взбить сливочное масло венчиком.

6. Добавить измельченные листья и чеснок.

7. Посолить по вкусу и перемешать до однородной консистенции. Убрать дежу в холодильник на 10–15 минут.

8. Выложить масло на пергамент.

9. Скрутить колбаску.

10. Убрать базиликовое масло в морозильник.