Сливы в собственном соку с мякотью без сахара

Сливы в собственном соку с мякотью без сахара

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Отобрать сливы целые, с косточками.

2. Бланшировать сливы.

3. Наколоть сливы.

4. Уложить сливы в банки.

5. Залить сливы сливовым соком с мякотью, подогретым до 70–75°C.

6. Накрыть банки крышками.

7. Стерилизовать: полулитровые банки — 20 мин, литровые банки — 30 мин.

Рецепт из книги главного инженера консервного завода С.Н.Гонопольского "Домашние заготовки - 1500 лучших рецептов".