
Сливы в собственном соку с мякотью без сахара
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Отобрать сливы целые, с косточками.
2. Бланшировать сливы.
3. Наколоть сливы.
4. Уложить сливы в банки.
5. Залить сливы сливовым соком с мякотью, подогретым до 70–75°C.
6. Накрыть банки крышками.
7. Стерилизовать: полулитровые банки — 20 мин, литровые банки — 30 мин.
Рецепт из книги главного инженера консервного завода С.Н.Гонопольского "Домашние заготовки - 1500 лучших рецептов".