Маринованый лук в малиновом уксусе

Маринованый лук в малиновом уксусе

5
20 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
65 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
240 мл
Инструкция приготовления20 минут + 3 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Лук очистить и нарезать соломкой.

3. Переложить лук в банку.

4. В сотейнике вскипятить воду с сахаром до растворения сахара.

5. Снять с огня и добавить малиновый уксус.

6. Залить горячий маринад в банку, закрыть и оставить на 3 часа.

7. Готовый маринованный лук можно подавать к тартару из говядины, лососю, баранине или свинине, приготовленным на гриле.