
Маринованый лук в малиновом уксусе
5
20 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
65 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления20 минут + 3 часа
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Лук очистить и нарезать соломкой.
3. Переложить лук в банку.
4. В сотейнике вскипятить воду с сахаром до растворения сахара.
5. Снять с огня и добавить малиновый уксус.
6. Залить горячий маринад в банку, закрыть и оставить на 3 часа.
7. Готовый маринованный лук можно подавать к тартару из говядины, лососю, баранине или свинине, приготовленным на гриле.