Маринованный лук

Маринованный лук

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 головки
Винный уксус
2 столовые ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать на мандолине (или ножом) очень тонко лук. Помять его, чтобы дал сок.

2. Лук выложить в банку слоями со специями, орегано, лавровым листом. Каждый слой придавливать и заливать смесью из уксуса и оливкового масла.

3. Оставить лук на 1 час постоять при комнатной температуре с открытой крышкой, а потом выдержать 2 дня в холодильнике.