
Красный лук, маринованный в винном уксусе
5
10 минут + 10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
560 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
240 мл
Красный лук
1 штука
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут + 10 часов
1. Луковицу среднего размера нарезать тонкими кольцами, положить в банку или контейнер с крышкой.
2. Оливковое масло смешать с уксусом и орегано.
3. Залить лук маринадом, оставить при комнатной температуре на 8–10 часов. Убрать в холодильник.
4. Маринад использовать в качестве салатной заправки.