Красный лук, маринованный в винном уксусе

Красный лук, маринованный в винном уксусе

5
10 минут + 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут + 10 часов

1. Луковицу среднего размера нарезать тонкими кольцами, положить в банку или контейнер с крышкой.

2. Оливковое масло смешать с уксусом и орегано.

3. Залить лук маринадом, оставить при комнатной температуре на 8–10 часов. Убрать в холодильник.

4. Маринад использовать в качестве салатной заправки.