ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красный лук, маринованный в винном уксусе

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 10 часов
10 минут + 10 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
1
60
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 штука
Оливковое масло
240 мл
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут + 10 часов
Распечатать
1Луковицу среднего размера нарезать тонкими кольцами, положить в банку или контейнер с крышкой.
2Оливковое масло смешать с уксусом и орегано.
3Залить лук маринадом, оставить при комнатной температуре на 8–10 часов. Убрать в холодильник.
4Маринад использовать в качестве салатной заправки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0