Кимчи со свеклой

Кимчи со свеклой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
552 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
107.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Свекла
1 штука
Имбирь
2 куска
Куркума
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать все овощи соломкой.

2. В большом блюде перемешать все, сжимая, чтобы вышло как можно больше сока.

3. Переложить и утрамбовать овощи в стеклянную банку, чтобы сверху они были покрыты своим соком.

4. Закрыть плотно крышкой, убрать в темное теплое место. Через три дня все готово — можно есть; хранить в холодильнике.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.