
Кимчи со свеклой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
552 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
107.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Свекла
1 штука
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Имбирь
2 куска
Пекинская капуста
1 штука
Куркума
2 чайные ложки
Корень имбиря
1 кусок
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать все овощи соломкой.
2. В большом блюде перемешать все, сжимая, чтобы вышло как можно больше сока.
3. Переложить и утрамбовать овощи в стеклянную банку, чтобы сверху они были покрыты своим соком.
4. Закрыть плотно крышкой, убрать в темное теплое место. Через три дня все готово — можно есть; хранить в холодильнике.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.