
Ежевика консервированная без сахара
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Погрузить ягоды 2-3 раза в ведро с водой либо промыть под слабым душем.
2. Очистить, дать воде стечь.
3. Уложить ягоды в подготовленные банки.
4. Залить кипящей водой или соком ежевики.
5. Накрыть крышками.
6. Стерилизовать: • 0,5 л — 9-10 мин, • 1 л — 10-12 мин.
Рецепт из книги главного инженера консервного завода С.Н.Гонопольского "Домашние заготовки - 1500 лучших рецептов".