Ежевика консервированная без сахара

Ежевика консервированная без сахара

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Погрузить ягоды 2-3 раза в ведро с водой либо промыть под слабым душем.

2. Очистить, дать воде стечь.

3. Уложить ягоды в подготовленные банки.

4. Залить кипящей водой или соком ежевики.

5. Накрыть крышками.

6. Стерилизовать: • 0,5 л — 9-10 мин, • 1 л — 10-12 мин.

Рецепт из книги главного инженера консервного завода С.Н.Гонопольского "Домашние заготовки - 1500 лучших рецептов".