Домашние колбаски с салом

Домашние колбаски с салом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
806 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
79.2 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сало
350 г
Сухая аджика
1 столовая ложка
Сумах
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Свинину порубить кубиками объемом в 5 см.

2. Так же поступить с говядиной.

3. Сало порубить кусочками около 3 см.

4. Измельчить ингредиенты в фарш.

5. Приправить сухой аджикой.

6. Добавить сумах.

7. Добавить перец чили.

8. Посолить.

9. Влить сливки. Тщательно перемешать.

10. С помощью специальной насадки для мясорубки сформировать колбаски.

11. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

12. Подавать с овощами.