Домашние колбаски с салом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
806 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
79.2 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСвиная шея
600 г
Говяжья вырезка
500 г
Сало
350 г
Сливки 33%-ные
150 мл
Сухая аджика
1 столовая ложка
Сумах
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину порубить кубиками объемом в 5 см.
2. Так же поступить с говядиной.
3. Сало порубить кусочками около 3 см.
4. Измельчить ингредиенты в фарш.
5. Приправить сухой аджикой.
6. Добавить сумах.
7. Добавить перец чили.
8. Посолить.
9. Влить сливки. Тщательно перемешать.
10. С помощью специальной насадки для мясорубки сформировать колбаски.
11. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
12. Подавать с овощами.