
Злаковый кето-хлеб
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
636 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
50.0 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сушеная клюква
10 г
Семена льна
10 г
Сушеный розмарин
10 г
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Льняная мука
70 г
Кунжут
10 г
Инструкция приготовления45 минут
1. В СВЧ растопить сливочное масло в течение нескольких секунд.
2. В глубокой емкости миксером взбить яйца и посолить.
3. Добавить муку.
4. Добавить сливочное масло и разрыхлитель.
5. Перемешать и оставить на 5 минут.
6. Добавить семена, розмарин и сушеные ягоды.
7. Тщательно вымесить тесто и мокрыми руками сформировать на пергаменте батон.
8. В горчичном масле замочить орегано на 1 минуту.
9. Смазать сверху будущий хлеб маслом с орегано и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 35 минут достать хлеб. Готово.