Злаковый кето-хлеб

Злаковый кето-хлеб

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
636 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
50.0 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. В СВЧ растопить сливочное масло в течение нескольких секунд.

2. В глубокой емкости миксером взбить яйца и посолить.

3. Добавить муку.

4. Добавить сливочное масло и разрыхлитель.

5. Перемешать и оставить на 5 минут.

6. Добавить семена, розмарин и сушеные ягоды.

7. Тщательно вымесить тесто и мокрыми руками сформировать на пергаменте батон.

8. В горчичном масле замочить орегано на 1 минуту.

9. Смазать сверху будущий хлеб маслом с орегано и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 35 минут достать хлеб. Готово.