
Желейный торт с печеньем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Печенье измельчить в крошку.
2. Сливочное масло растопить. Смешать.
3. Выложить массу в форму, утрамбовать.
4. Убрать форму в холодильник.
5. Желе приготовить, как написано на упаковке. Если же готовим желе сами, то нужно взять10 грамм желатина, залить кипяченой водой и оставить на 40–60 минут. Когда желатин набухнет, в кастрюлю налить сок (морс и т. д.), добавить набухший желатин и варить до полного растворения желатина.
6. Когда желе готово, достать форму, выложить в нее ягоду или фрукты и аккуратно заливать приготовленной смесью. Поставить в холодильник на время застывания желе.