Желейный торт «Битое стекло»

Желейный торт «Битое стекло»

3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Желатин
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)

2. Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.

3. Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).

4. В большой посудине перемешать йогурт с желатином.

5. Выкладывать в форму слой желе (можно брать слои разного цвета, можно делать слои одного цвета, по вашему усмотрению), затем заливать его йогуртом с желатином. Таких слоев должно выйти не меньше трех, лучше пяти.

6. Поставить в холодильник до полного застывания.

7. Приятного аппетита!