Желейные пирожные

Желейные пирожные

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
68.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.

2. Взбейте сгущенное молоко.

3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.

4. Смешайте желатин со сгущенным молоком.

5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).

6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут.

7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10–15 минут.

8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10–15 минут.

9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.

10. Далее зеленое- сливочное- красное.

11. Убрать в холодильник на 2 часа.

12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.