
Желейные конфеты
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления3 часа
1. Залить желатин стаканом сока и оставить набухать на 30 минут.
2. Нагреть оставшийся сок и сахар в кастрюльке на огне до растворения сахара. Добавить цедру апельсина.
3. Выключить горячий сироп и добавить набухший желатин. Перемешать до растворения.
4. Взять широкую форму и застелить ее пищевой пленкой. Влить в форму желатиновый сироп.
5. Поставить в холодильник до застывания. После разрезать на любые формы.
Сок можно заменить любым нектаром, тогда количество сахара можно уменьшить.