Желе с тремя видами сока

Желе с тремя видами сока

5
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления10 часов

1. Желатин замочить в 0,5 литрах теплой воды и хорошо размешать.

2. Взбить миксером стакан сметаны и добавить к нему стакан сока, например начать можно с вишневого, и опять все тщательно размешать.

3. В это время растопить набухший желатин на водяной бане и добавить 1/3 его часть в смесь сметаны и сока, перемешать.

4. Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания.

5. То же самое проделываем с остальными ингредиентами, чтобы желе получилось слоеное.

Желе получается не очень сладким, так что сластенам можно добавить сахар :) Сам процесс подготовки слоев очень быстрый, но долго приходится ждать, пока они застынут!