Желе с красным вином

Желе с красным вином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 стакана
Сахар
¾ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, положить желатин; все время помешивая, довести сироп до кипения, влить вино, добавить немного ванилина и по вкусу — разведенную лимонную кислоту.

2. Горячий сироп процедить, слегка охладить и разлить в формочки.

При подаче на стол желе можно украсить свежими или замороженными ягодами клубники, малины, черешней, вишней, ломтиками апельсина.