Желе из шампанского со свежей смородиной

Желе из шампанского со свежей смородиной

5
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления1 час 35 минут

1. В сотейнике доведите до кипения 1 стакан шампанского и сахар. Снимите с огня и слегка охладите.

2. В другой миске растворите желатин в оставшемся шампанском. Оставьте на 2-3 минуты.

3. Смешайте обе смеси.

4. Разлейте смесь в 6 формочек, в каждую положите по веточке смородины и отправьте в холодильник до застывания на 1–1,5 часа.

5. Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде и переложите желе на тарелки.