
Желе из шампанского со свежей смородиной
5
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 35 минут
1. В сотейнике доведите до кипения 1 стакан шампанского и сахар. Снимите с огня и слегка охладите.
2. В другой миске растворите желатин в оставшемся шампанском. Оставьте на 2-3 минуты.
3. Смешайте обе смеси.
4. Разлейте смесь в 6 формочек, в каждую положите по веточке смородины и отправьте в холодильник до застывания на 1–1,5 часа.
5. Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде и переложите желе на тарелки.