
Желе из бузины с черникой
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления4 часа
1. Смешайте ликер с 300 мл холодной воды.
2. Отлейте 200 мл смеси и добавьте в нее желатин. Оставьте на 5 минут. Поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Добавьте оставшуюся смесь.
3. Разложите чернику по невысоким прозрачным бокалам и залейте смесью с желатином, чтобы она только покрывала чернику. Охлаждайте примерно 45 минут. Залейте оставшейся смесью (если она застыла, слегка нагрейте ее) и поставьте в еще на 3 часа до полного застывания.