Жареный грушевый пирог с фундуком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
68.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГруши
800 г
Сахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
500 мл
Сливочное масло
40 г
Сливки
150 г
Фундук
50 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности.
2. В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты.
3. В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.
4. Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.