Жареный грушевый пирог с фундуком

Жареный грушевый пирог с фундуком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
68.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности.

2. В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты.

3. В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.

4. Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.