Заварные кольца со сливочным кремом

Заварные кольца со сливочным кремом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
2 стакана
Соль
щепотка
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Ваниль
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть в кастрюле воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть — жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и перемешать, пока не образуется плотный комок, вернуть кастрюлю на огонь. Образовавшийся комок теста мешать еще 2 минуты, пока тесто не будет отделяться от дна и стенок кастрюли.

2. Снять с огня, переложила тесто в чашу миксера. Вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить поочередно остальные яйца (яиц может пойти и 3, и 5 — в зависимости от их размера). Тесто должно быть однородным и блестящим.

3. Кондитерским мешком с насадкой зубчиками выдавить кольца теста на пекарскую бумагу, и испечь заготовки.

4. Охлажденные сливки вылить в чашку миксера, взбить. Как только сливки станут густеть, остановить миксер и всыпать по одной ложке сахарную пудру. Взбить до пышности.

5. Разрезать заготовки на две части и заполнить кремом.

6. Сверху присыпать сахарной пудрой. Отправить в холодильник на час–другой.

Стакан у меня граненный — 250 мл. Яиц можете добавить больше, или меньше — зависит от размера яйца. Завариваем ароматный чай и наслаждаемся изумительными пирожными из детства.