Запеченный блинный торт со сметанным кремом

Запеченный блинный торт со сметанным кремом

1.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).

2. В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.

3. Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

4. Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).