Запеченный блинный торт со сметанным кремом
1.7
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
2. В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
3. Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
4. Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).