Замороженный миндально-малиновый пирог

Замороженный миндально-малиновый пирог

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Молотый миндаль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.

3. Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.

4. Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.