
Замороженный миндально-малиновый пирог
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Малина
270 г
Ванильное мороженое
560 г
Молотый миндаль
2 столовые ложки
Малиновый шербет
560 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
3. Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
4. Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.