
Замороженный йогурт с ванилью и медом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. Смешать йогурт, мед (если его текстура не жидкая, а твердая или засахаренная, то необходимо растопить его на водяной бане до жидкой консистенции) и ванильные зерна, выскобленные из половины стручка ванили. Отправить смесь в холодильник на ночь.
2. Вынуть смесь из холодильника и заморозить в мороженице в соответствии с инструкцией. Если мороженицы нет, сразу перелить смесь в контейнер для мороженого и отправить в морозилку. Достать контейнер и перемешать его содержимое каждые полчаса до застывания.
3. Подавать замороженный йогурт с гранолой, орехами и медовыми сотами.