Южное сливочное бисквитное печенье

Южное сливочное бисквитное печенье

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
1,5 стаканов
Инструкция приготовления25 минут

1. Предварительно разогрейте духовку до 260 °C.

2. В миске средних размеров смешайте вместе муку, сахар и сливки, пока не сформируется шар из теста.

3. Выложите тесто на посыпанную дополнительной мукой поверхность.

4. Сложите тесто пополам и вымесите 5-7 раз, добавив достаточное количество муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.

5. Аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 1,2 см.

6. Используя присыпанную мукой формочку для вырезания печенья диаметром 7 см, вырежьте из коржа печенье.

7. Поместите печенье на противень, покрытый кулинарным спреем, на расстоянии, по крайней мере, 2,5 см друг от друга.

8. Выпекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.