Южное сливочное бисквитное печенье
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Предварительно разогрейте духовку до 260 °C.
2. В миске средних размеров смешайте вместе муку, сахар и сливки, пока не сформируется шар из теста.
3. Выложите тесто на посыпанную дополнительной мукой поверхность.
4. Сложите тесто пополам и вымесите 5-7 раз, добавив достаточное количество муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.
5. Аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 1,2 см.
6. Используя присыпанную мукой формочку для вырезания печенья диаметром 7 см, вырежьте из коржа печенье.
7. Поместите печенье на противень, покрытый кулинарным спреем, на расстоянии, по крайней мере, 2,5 см друг от друга.
8. Выпекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.