Йогуртовый торт с ягодами и фисташками

Йогуртовый торт с ягодами и фисташками

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
601 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Фисташки
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, постепенно ввести просеянную муку.

2. Молоко, масло и мед слегка подогреть и частями добавить в тесто.

3. Дно смазанной формы застелить бумагой для выпечки.

4. Выпекать при 170 градусах 20 минут.

5. Выложить в разъемную форму для торта, застеленную пергаментом.

6. Желатин залить 100 граммами йогурта на 15–20 минут, затем распустить в СВЧ.

7. Соединить с 300 граммами йогурта.

8. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и ввести в йогурт, добавить сок и фисташки.

9. Убрать в холод на 15–20 минут.