Яркие шоколадные маффины
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. В большую миску выложить масло, сахар и ванильный сахар. В другую миску налить горячую воду и поставить в нее миску с маслом, подождать несколько минут чтобы масло стало мягким.
2. Тем временем, пока масло размягчается, просеять муку, какао, соль и разрыхлитель в одну миску, несколько раз, чтобы кексы получились воздушнее.
3. Включить духовку разогреваться на 190С. Перетереть масло с сахаром, добавить яйца и взбить миксером до однородной массы. Постепенно начать добавлять муку (по столовой ложке лучше всего). Когда смесь станет очень густой, и будет сложно мешать, добавить молоко и продолжать взбивать, добавляя оставшуюся муку.
4. Когда тесто готово, добавить половину упаковки конфет в тесто, половину оставить для украшения. Выложить тесто в формочки и поставить в духовку на 20 минут. И сразу же вынуть из духовки. Если оставить в выключений духовке, кексы пересушатся.