
Ягодные пирожные
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБананы
1 штука
Кокосовое масло
20 мл
Сироп из топинамбура
20 мл
Масло какао
50 г
Урбеч кокосовый
80 г
Растительное молоко
60 мл
Псиллиум
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления4 часа
1. Кокосовую манну растопить и смешать в кухонном комбайне с s-образным лезвием с бананом, растительным молоком и 20 граммами кокосового масла. Когда масса станет кремообразной, добавить сублимированный порошок и еще раз смешать. В самом конце добавить псиллиум и, пока масса не начала активно густеть, распределить по формам. Можно вылить в одну большую форму и позже нарезать. Убрать в морозилку до полной заморозки.
2. Смешать растопленное какао-масло и кокосовое молоко до гладкой однородной массы. Переложить в глубокую миску, так будет удобнее всего глазировать. Опустить начинку в миску и полностью утопить, достать с помощью вилки и уложить на пергамент. Когда вся начинка будет глазированной, убрать в холодильник минут на 30.
Рецепт от Саши Санталовой, шеф-кондитера «Тут не пекут».