Яблочный пирог с безе и ванилином

Яблочный пирог с безе и ванилином

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
81.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1,3 стаканов
Яблоко
8 штук
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца разделить на белки и желтки

2. Белки взбить с 1 стаканом сахара и поставить в холодильник

3. Желтки смешать с пачкой маргарина, 1/3 стакана сахара, гашеной содой, ванилином и мукой

4. Раскатать тесто и выложить на присыпанный мукой противень

5. Яблоки нарезать дольками и равномерно разложить на тесто

6. Сверху залить сметаной и поставить в духовку на 30 минут

7. Вынуть пирог, покрыть взбитыми белками и выпекать еще 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке