
Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
150 г
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 стакана
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
4 чайные ложки
Шнитт-лук
200 г
Пахта
200 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. Добавьте порезанное на маленькие кусочки масло и перемешайте руками до состояния крошки.
3. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук, затем пахту и хорошо вымесите тесто.
4. Застелите противень пергаментом и выложите по 0,25 стакана теста на каждый бисквит, на расстоянии 5 см друг от друга. Поставьте в духовку и запекайте до готовности и золотистого цвета примерно на 15 минут. Слегка остудите и подавайте теплыми.