Воздушное кокосовое печенье

Воздушное кокосовое печенье

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить белок с сахарной пудрой.

2. Добавить муку и кокосовую стружку, опять все хорошо взбить (тесто должно быть густое по консистенции, если нет, то не бойтесь добавить еще муки или стружки).

3. На противень положить фольгу, на нее выложить тесто кружочками.

4. Отправить в духовку на 15–20 минут при температуре 150 градусов.

5. По желанию можно растопить шоколад и полить сверху.

Муку можно использовать кукурузную.