Воздушный белковый торт с ягодами

Воздушный белковый торт с ягодами

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
59.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.

2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.

3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.