Вишневый пирог из рассыпчатого теста

Вишневый пирог из рассыпчатого теста

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать яйцо, творог, оливковое масло, соль, муку — получается рассыпчатое тесто как на ленивые вареники

2. Тонким слоем выложить в форму

3. Сверху посыпать замёрзшей вишней

4. Поставить в предварительно разогретую духовку 200 градусов на 20-30 минут