
Вишневый пирог из рассыпчатого теста
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Творог 5%-ный
200 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Замороженная вишня
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать яйцо, творог, оливковое масло, соль, муку — получается рассыпчатое тесто как на ленивые вареники
2. Тонким слоем выложить в форму
3. Сверху посыпать замёрзшей вишней
4. Поставить в предварительно разогретую духовку 200 градусов на 20-30 минут