Виноградное желе с черникой

Виноградное желе с черникой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
0,3 стаканов
Черника
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. В большую миску насыпьте желатин, залейте небольшим количеством холодной водой и оставьте разбухать на 5 минут.

2. В небольшом сотейнике доведите до кипения 0,25 стакана холодной воды и добавьте желатин. Перемешайте и влейте виноградный сок. Нагрейте, перемешивая, до полного растворения желатина.

3. Разложите ягоды по бокалам или креманкам и залейте желатиновой смесью.

4. Отправьте в холодильник до застывания.