Виноградное желе с черникой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В большую миску насыпьте желатин, залейте небольшим количеством холодной водой и оставьте разбухать на 5 минут.
2. В небольшом сотейнике доведите до кипения 0,25 стакана холодной воды и добавьте желатин. Перемешайте и влейте виноградный сок. Нагрейте, перемешивая, до полного растворения желатина.
3. Разложите ягоды по бокалам или креманкам и залейте желатиновой смесью.
4. Отправьте в холодильник до застывания.