Виноградные маффины

Виноградные маффины

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопить масло и смешать с сахаром.

2. Добавить яйца, перемешать.

3. Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.

4. В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).

5. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.