
Виноградные маффины
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Растопить масло и смешать с сахаром.
2. Добавить яйца, перемешать.
3. Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.
4. В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).
5. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.