Яичные маффины с беконом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
6 штук
Бекон
100 г
Прованские травы
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый перец чили
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйца вбить в глубокую форму.
2. Добавить прованские травы.
3. Затем добавить черный перец и посолить.
4. Моцареллу мелко нарезать.
5. Добавить сыр к яйцам и перемешать.
6. В форму для запекания маффинов проложить бекон и влить яично-сырную смесь.
7. Сверху присыпать пармезаном.
8. Приправить перцем чили.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
10. Затем остудить на протяжении 5 минут.
11. Переложить на тарелку и подавать.