Яичные маффины с беконом

Яичные маффины с беконом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Прованские травы
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца вбить в глубокую форму.

2. Добавить прованские травы.

3. Затем добавить черный перец и посолить.

4. Моцареллу мелко нарезать.

5. Добавить сыр к яйцам и перемешать.

6. В форму для запекания маффинов проложить бекон и влить яично-сырную смесь.

7. Сверху присыпать пармезаном.

8. Приправить перцем чили.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

10. Затем остудить на протяжении 5 минут.

11. Переложить на тарелку и подавать.