Венское шоколадное сабле
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
549 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Муку просеять, смешать с какао.
2. Масло взбить до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру взбить. Сахарную пудру нельзя заменять сахаром.
3. Белки с солью взбить.
4. К маслу добавить белки, перемешать до однородной массы. Затем добавить муку с какао, перемешать.
5. Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W. Выпекать 10–12 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.
6. Дать печенью остыть.
Я иногда делаю разные формы теста. Вкус от этого не меняется. Вкус печенья напрямую зависит от качества сливочного масла.