Венское шоколадное сабле

Венское шоколадное сабле

4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
549 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Муку просеять, смешать с какао.

2. Масло взбить до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру взбить. Сахарную пудру нельзя заменять сахаром.

3. Белки с солью взбить.

4. К маслу добавить белки, перемешать до однородной массы. Затем добавить муку с какао, перемешать.

5. Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W. Выпекать 10–12 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.

6. Дать печенью остыть.

Я иногда делаю разные формы теста. Вкус от этого не меняется. Вкус печенья напрямую зависит от качества сливочного масла.