Вeнский пирoг в мультиваркe

Вeнский пирoг в мультиваркe

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Масло взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, добавлять по 1 яйцу, пока не получится гладкий пышный крем.

2. В несколько приемов всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Взбить еще раз.

3. Выложить в чашу мультиварки и поставить на режим «Выпечка». Если за отведенные 40 минут венский пирог не успеет пропечься, то включить мультиварку в режиме «Выпечка» еще на 20 минут.

Если добавить размороженную вишню, получится очень вкусно и красиво — сверху образуется узор. Ягоды выкладывать на тесто, а когда оно поднимется, вишни окажутся внутри.