
Вeнский пирoг в мультиваркe
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
140 г
Сливочное масло
180 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
200 г
Ванильный сахар
30 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Масло взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, добавлять по 1 яйцу, пока не получится гладкий пышный крем.
2. В несколько приемов всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Взбить еще раз.
3. Выложить в чашу мультиварки и поставить на режим «Выпечка». Если за отведенные 40 минут венский пирог не успеет пропечься, то включить мультиварку в режиме «Выпечка» еще на 20 минут.
Если добавить размороженную вишню, получится очень вкусно и красиво — сверху образуется узор. Ягоды выкладывать на тесто, а когда оно поднимется, вишни окажутся внутри.