Венецианский тирамису

Венецианский тирамису

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
833 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
45 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешиваем с помощью блендера все ингредиенты кремовой основы.

2. Смешиваем все ингредиенты пропитки.

3. На дно прозначной чашки или креманки выкладываем печенье савоярди, предварительное вымоченное в 50 мл. пропитки.

4. Сверху выкладываем 45 гр. кремовой основы.

5. Затем снова выкладываем савоярди и сверху еще 45 г кремовой основы.

6. Даем настояться не менее 7 часов в холодильнике.

7. Перед подачей посыпаем смесью какао и сахарной пудры.

Такой десерт подают в ресторане il FORNO, от шефа-кондитера Роман Новаковский