Веганский банановый хлеб

Веганский банановый хлеб

3.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бананы
3 штуки
Соевое молоко
½ стакана
Пекарский порошок
1 столовая ложка
Корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Первый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки.

2. Очистить финики от косточек.

3. Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции.

4. Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи.

5. Выложить тесто в форму.

6. Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.