-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Хлеб

Веганский банановый хлеб

66
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 425 ккал
  • Белки 9,3 грамм
  • Жиры 13,3 грамм
  • Углеводы 73,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа
1. Первый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки. 2. Очистить финики от косточек. 3. Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции. 4. Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи. 5. Выложить тесто в форму. 6. Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.

Похожие рецепты

Овсяно-банананово-морковная коврижка 85 1 час
Энергетические батончики-мюсли 0 1 час 30 минут
Полезные конфеты из фиников и бананов 93 10 минут