Веганский банановый хлеб
3.3
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБананы
3 штуки
Овсяные хлопья
1 стакан
Финики
95 г
Соевое молоко
½ стакана
Пекарский порошок
1 столовая ложка
Корица
1 столовая ложка
Грецкие орехи
65 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Первый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки.
2. Очистить финики от косточек.
3. Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции.
4. Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи.
5. Выложить тесто в форму.
6. Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.