Варенье из полуспелой дыни

Варенье из полуспелой дыни

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1382 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
344.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2 стакана
Дыня
1 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.

2. Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.

3. Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.

4. На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.

5. На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.