
Варенье из полуспелой дыни
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1382 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
344.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
2. Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.
3. Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.
4. На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.
5. На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.