Варенье из мандаринов

Варенье из мандаринов

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления45 минут

1. Очистить мандарины (7 штук) и разделить на дольки.

2. Засыпать сахаром в эмалированной миске и оставить на ночь, чтобы мандарины пустили сок.

3. На следующий день варить на слабом огне с добавлением цедры (1 мандарин) 40-45 минут.

4. Дать остыть варенью в течение получаса.

5. Залить в стерилизованную банку и закрыть крышкой.

Количество продуктов на банку 0.5 литра.