Варенье из крыжовника и яблок

Варенье из крыжовника и яблок

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
154.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Промойте крыжовник и удалите с него хвостики.

2. Вымойте яблоки и порежьте их на кубики.

3. В кастрюлю засыпьте крыжовник, яблоки, сахар и залейте водой.

4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, периодически помешивайте.

5. Как только варенье загустеет, снимите с огня и переложите в баки.

6. Приятного аппетита.