
Варенье из кабачков и апельсинов
2.5
3 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
134.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления3 часа 30 минут
1. Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.
2. Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.