
Варенье из абрикосов с сиропом
5
30 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1063 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
267.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут + 1 сутки
1. Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой.
2. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки.
3. На другой день сироп слить, вторично его прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще раз оставить на сутки.
4. На третий день в этом же сиропе абрикосы сварить до готовности, пока они не станут прозрачными.