Вафельный торт с кремом из сыра маскарпоне

Вафельный торт с кремом из сыра маскарпоне

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
742 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
59.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Молоко
100 мл
Сметана
2 столовые ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Взбиваем все ингредиенты для вафель (масло добавляем самым последним).

2. Теперь самое прикольное! Печём вафли! Теплые вафли ни в коем случае не кладем друг на друга. Раскладываем их на дощечке, а после того как остынут, можно складывать в стопочку.

3. Пока вафли остывают, делаем крем. Взбиваем сахарную пудру со сливками. Добавляем маскарпоне. Крем должен получиться как густая сметана. Даже чуть-чуть гуще.

4. Соединяем торт.

5. Украшаем по желанию и прячем в холодильник пропитываться.

Мои мужчины довольны и хрюкают от восторга. Половины торта уже нет. А оставшиеся вафли (осталось еще столько же) мы ели с сорбетом https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/-93506.