
Универсальное дрожжевое тесто
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Размешать дрожжи, теплое молоко, сахар и стакан муки. Оставить в теплом месте.
2. Маргарин нагреть на водяной бане, пока не станет совсем мягким.
3. Яйца взбить венчиком.
4. Когда тесто увеличится в объеме, можно ввести в него маргарин и взбитые яйца; постепенно добавляя муку, вымесить мягкое тесто — оно должно быть очень мягким, чтобы не прилипало к рукам лучше смазать стол маслом растительным, лишнюю муку лучше не сыпать.Тесто накрыть полотенцем и оставить в тепле для подъема.