Сдобное тесто в хлебопечке

Сдобное тесто в хлебопечке

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
92.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
65 мл
Сахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
5 столовых ложек
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. 2 чайные ложки дрожжей, 350 гр муки, 2 яйца, всю теплую воду около 30°C, всю сметану, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку сливочного масла и соль поместить в хлебопечку и полтора-два часа вымешивать в режиме «Тесто».

2. Добавить оставшиеся 3 столовые ложки сахара, 4 столовых ложек масла и 50 гр муки.

3. Поставить на замес еще полчаса.