-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Зефир

Универсальный зефирный крем

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1067 ккал
  • Белки 1,3 грамм
  • Жиры 82,5 грамм
  • Углеводы 83,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

15 минут
1. Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками. 2. Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах. 3. И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. 4. После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.

Похожие рецепты

Крем из зефира 50 20 минут
Нежный мусс с киви 100 1 час
Вафельный торт с зефиром на скорую руку 0 20 минут