Универсальный зефирный крем

Универсальный зефирный крем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зефир
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками.

2. Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.

3. И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.

4. После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.