Универсальный зефирный крем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗефир
3 штуки
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками.
2. Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.
3. И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
4. После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.