
Зефир
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В сотейник отправить яблочное пюре.
3. Добавить воду, сахар (200 г), воду, агар агар. Перемешать.
4. На медленном огне довести до кипения и после закипания варить 5 минут.
5. К белку добавить сахар (50 г).
6. Взбить до плотных пиков.
7. Продолжая взбивать белки ввести тонкой струйкой горячий сироп. Взбивать еще 3 минуты.
8. Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
9. Отсадить зефир. Оставить на ночь стабилизироваться.
10. Склеить половинки. По желанию обсыпать сахарной пудрой.