Творожный торт очень вкусный рецепт

Творожный торт очень вкусный рецепт

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
791 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
91.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Кукурузный крахмал
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. В небольшой емкости смешать размягченное сливочное масло и 250 г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компоненты. Отложить в сторонку.

2. Соединить муку и какао, тщательно перемешать вещества. Затем объединить муку с маслом и начать работать руками. Создать однородную смесь из компонентов. По времени это отнимет 5 минут.

3. Затем взбить яйца, прибавляя к ним оставшийся сахар обыкновенный и ванильный. Туда же высыпать весь творог, крахмал и сметану. Все компоненты блендером довести до однородной смеси.

4. Чтобы получился творожный торт, потребуется специализированная округлая форма для выпечки. Ее дно уложить пергаментом для выпечки и смазать маслом, поверх которого выложить практически половину массы теста.

5. Поверх слоя теста налить приготовленную ранее начинку из масла и сахара. Последним слоем будет остаток теста. Когда все готово, наполненную форму отправить прямиком в разогретую духовку на 40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

В течении небольшого периода времени можно создать кулинарный шедевр, вкус которого порадует присутствующих гостей в доме и семью. Выпечка творожного торта не занимает много времени.