-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Торты   Творожный торт

Творожный торт очень вкусный рецепт

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 790 ккал
  • Белки 28,6 грамм
  • Жиры 34,8 грамм
  • Углеводы 91,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. В небольшой емкости смешать размягченное сливочное масло и 250 г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компоненты. Отложить в сторонку. 2. Соединить муку и какао, тщательно перемешать вещества. Затем объединить муку с маслом и начать работать руками. Создать однородную смесь из компонентов. По времени это отнимет 5 минут. 3. Затем взбить яйца, прибавляя к ним оставшийся сахар обыкновенный и ванильный. Туда же высыпать весь творог, крахмал и сметану. Все компоненты блендером довести до однородной смеси. 4. Чтобы получился творожный торт, потребуется специализированная округлая форма для выпечки. Ее дно уложить пергаментом для выпечки и смазать маслом, поверх которого выложить практически половину массы теста. 5. Поверх слоя теста налить приготовленную ранее начинку из масла и сахара. Последним слоем будет остаток теста. Когда все готово, наполненную форму отправить прямиком в разогретую духовку на 40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

В течении небольшого периода времени можно создать кулинарный шедевр, вкус которого порадует присутствующих гостей в доме и семью. Выпечка творожного торта не занимает много времени.

Похожие рецепты

Творожный пирог из песочного теста с абрикосами 0 1 час 40 минут
Открытый творожно-сметанный пирог 100 1 час
Мраморный пирог с шоколадом и ванилью 90 1 час 30 минут