Творожный торт очень вкусный рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. В небольшой емкости смешать размягченное сливочное масло и 250 г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компоненты. Отложить в сторонку.
2. Соединить муку и какао, тщательно перемешать вещества. Затем объединить муку с маслом и начать работать руками. Создать однородную смесь из компонентов. По времени это отнимет 5 минут.
3. Затем взбить яйца, прибавляя к ним оставшийся сахар обыкновенный и ванильный. Туда же высыпать весь творог, крахмал и сметану. Все компоненты блендером довести до однородной смеси.
4. Чтобы получился творожный торт, потребуется специализированная округлая форма для выпечки. Ее дно уложить пергаментом для выпечки и смазать маслом, поверх которого выложить практически половину массы теста.
5. Поверх слоя теста налить приготовленную ранее начинку из масла и сахара. Последним слоем будет остаток теста. Когда все готово, наполненную форму отправить прямиком в разогретую духовку на 40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.