Творожный тарт
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийПшеничная мука
250 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
60 г
Творог 12%-ный
400 г
Творог 5%-ный
180 г
Куриное яйцо
1 штука
Мед
2 чайные ложки
Клубника
по вкусу
Молотая корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут
1. Тесто: муку, сахар и тонко нарезанное масло смешиваем руками в большой посуде.
2. Творожная масса: творог смешиваем с яйцом, корицей и мёдом. Мёд вводим постепенно, каждый раз помешивая.
3. В форму выкладываем чередуя слой теста и слой творожной массы. Последним должен оказаться тонкий слой теста.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тарт на 25-30 минут.
5. После того, как он остынет, украшаем клубникой.
Приятного аппетита!