Творожный тарт

Творожный тарт

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Мед
2 чайные ложки
Клубника
по вкусу
Молотая корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут

1. Тесто: муку, сахар и тонко нарезанное масло смешиваем руками в большой посуде.

2. Творожная масса: творог смешиваем с яйцом, корицей и мёдом. Мёд вводим постепенно, каждый раз помешивая.

3. В форму выкладываем чередуя слой теста и слой творожной массы. Последним должен оказаться тонкий слой теста.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тарт на 25-30 минут.

5. После того, как он остынет, украшаем клубникой.

Приятного аппетита!